资讯中心

德信动态 首页 > 资讯中心 >  德信动态

德信资本猴年元宵节祝福

信息来源:德信资本  2016-02-21

    花市灯如昼,月上柳梢头。
    值此欢乐的元宵佳节之际,德信资本祝福您幸福、美满、如意、吉祥!感谢我们的基金投资人一如既往的信任与托付,感谢我们的合作伙伴良好协同支持与配合,感谢各界朋友们的关注与期许!
    回首已经过去的羊年,波澜壮阔、风云变幻。中国经济虽仍是全球经济的引擎,但发展中遇到不少新困难:经济增速持续放缓;A股市场经历史无前例的股灾;房地产市场在一二线城市与三四线城市间出现严重分化、冰火两重天。在此宏观环境中,德信人恪守信念,直面挑战,坚守岗位,积极应对。在各项目投资委员会和广大投资人的鼎力支持和帮助下,各项目投后管理工作有序展开、各有进展。
    展望猴年,万象更新。德信资本将继续不辱使命,脚踏实地,砥砺前行。我们将继续紧紧团结、依靠各投委会和广大投资人、合作伙伴,在理性、有序、团结一致、齐心合力的基础上,扎实推进各项举措,切实维护广大投资人的合法权益。2016,德信资本期待与您携手前行,共创未来!


返回