资讯中心

德信动态 首页 > 资讯中心 >  德信动态

德信资本荣获2014中国最佳地产基金品牌

信息来源:德信资本  2014-08-08

   2014年8月初,在风景秀丽的海南名镇博鳌,第14届博鳌房地产论坛年会盛大举行。此盛会有着地产界“奥斯卡”之称,吸引着巨多国内地产、金融行业的精英和意见领袖,共聚一堂,畅谈、探讨当下房地产发展的变化与趋势。深圳德信资本董事长陈义枫先生率团代表企业受邀出席峰会。在8月7日的颁奖典礼上,荣获“中国地产风尚大奖——2014中国最佳地产基金品牌”奖项,标志着德信资本成为名符其实的地产基金领航企业。




    据业内人士透露,由博鳌房地产论坛颁发的“中国地产风尚大奖”,是国内房地产行业最具影响力的奖项之一,旨在展示房地产行业优秀成果,记录市场榜样,助力行业发展。博鳌房地产论坛组委会表示,中国最佳房地产基金品牌奖不仅要求公司具备稳健的经营模式和卓越的盈利能力,更要求勇担社会责任,具备良好社会公信力和美誉度。


    德信资本于2000年在成立,总部设在广东省深圳市,目前在北京、河北设有分公司,员工近300余人。是一家专业、有着多年丰富经验的基金投资管理机构。现专注于房地产基金业务的开发,力求为高净值客户赢取丰厚的投资回报。是全国房地产基金联盟创始副会长单位。公司此次获得中国海南博鳌房地产论坛颁发的“2014中国最佳房地产基金品牌”奖,证实了德信资本不仅受到业界权威人士的高度关注,也赢得了高净值投资者的广泛认同。


    十多年来,德信资本一直倡导阳光投资理念,秉承诚信、创新的企业发展宗旨,追求高效、卓越的服务态度,在业界享有盛誉。公司拥有国内一流的理财顾问团队,其倡导的“项目池”与“主动安全投资体系”规避风险模式,已经为数千名投资者提供安全、低风险的基金管理服务,实现家庭理财保值增值。

    德信资本选择的房地产基金项目,都是经过实地深入考察,在区域环境、周边设施的基础上,做出客观的市场分析,理性预测出有安全稳定收益的投资标的,以最大限度保证投资者的收益。例如德信资本与中山通大地产房地公司合作的地产基金项目,投资标的地理位置优越,区域经济环境增长潜力大,并且毗邻深圳、香港。受到广大高净值投资人士的追捧,曾创下单日销售千万的傲人业绩。目前这款德信•通大中山房地产基金项目还在热销中。而德信资本最新推出的德信•联邦房地产祥云国际基金项目,具有更大的优势,预计会比中山通大地产基金项目取得更好的市场效果。

    德信资本董事长陈义枫先生,在本届博鳌房地产论坛会上,在接受国内一些重要媒体采访时曾表示:“主流金融机构的收紧往往会让私募基金的需求更旺盛,投资机会选择更多,谈判的地位也变高了,房地产弱周期应该正是投资的窗口期。”


返回